мылись в бане в женский день...

Аркадий Абрамов
 Раз пришли с Васяней в баню,
 а там... «женский день»...
 ничего не понимаем-
 чё ...за хренотень?

 Тридцать первое ж сегодня-
 так же, вроде, Вась?..
 не,..тридцатое, наверно-
 день наш был вчерась.

 Ну, и чё..ходить немытым,
 что ль, на новый год?
 А Надюха,..в крик при этом:
 = Заходи,.. народ!...

 Вобщим,..с бабами мы мылись-
 вспомнить есть чего...
 А Надюха, c кой сдружились,
 девка ... ничего!..