Ну где мне взять такой любви...

Лариса Евмина
         

Из памяти я не сотру
тепло души зверюшек этих.
Без них, мне кажется, умру,
они живут в моем планшете.
Твой пёс навстречу мне бежит,
задорный хвост, как флаг, мелькает.
Он  весь от радости дрожит
и каждой жилочкой играет...
Ты шалунишку  позови:
В лицо лизнет, обнимет лапой.
Ну где мне взять такой любви?
Хоть я и муж и сын и папа!..