Я вам песенку спою про QR - код!

Андрей Ертышенков
https://vk.com/wall94885723_11422

Я вам песенку спою про QR - код!
Без него сейчас и рыба не клюет
И пожарный не спасает 
В самолеты не сажают
Покажи сначала  QR - код
QR - код...QR - код
Хорошо как с ним нам вместе
QR - код ...QR - код
Как сосиска в рыхлом тесте
Раньше жили без него
Очень люди все страдали
А сейчас ввели его
То здоровыми все стали
QR - код...QR - код
Только дохлый не поймет
Как здоровыми мы стали
....
Вот сегодня на работу Я пошла!
Как заботится о мне моя страна
На работу утром рано
Я скорей встаю с дивана
Вот те раз в цеху стою одна
QR - код...QR - код
Позаботьтесь вы скорее
QR - код...QR - код
Получил и стал бодрее
Не болейте друзья
Не чихайте друг на друга
Может болен ты сейчас
Но с тобою гос услуга
QR - код...QR - код
Никогда не подведет
Даже если ты в могиле
.....
Вот опять ты захотела в самолет
Там брюнет красавец форменный пилот
Но на борт тебя пускают
QR - код лишь проверяют
И ура! открыт тебе полет
QR - код....QR - код
Не страшнее чем зараза
QR - код...QR - код
Укололи лишь два раза
Ты бледна.. что с тобой
Не больна скажи родная
QR - код скорей приложь
Улетучится проказа
QR - код...QR - код
Он всегда тебя спасает!
Как здоровыми мы стали!

QR - код ... QR - код
Если болен ты все цело
Да кому какое дело