Мельница

Евгений Флягин
Мелет мельница
Тает срок
Шарик вертится
Любит Бог

Жжёт метелица
Валит снег
Но надеется
Ч е л о в е к

Что не брошен он
Что не один
И как положено
Что любим

Бьётся времечко
О стекло
Было семечко
У м е р л о

В земле спать-лежать
З и м о в а т ь
А весной опять
В о с к р е с а т ь

Все мы родом из-
Этих мест
Над народами
Божий Крест

Ты и я видал
И другой
Как Христос обнял
Шар земной

Написан мой рассказ
На бегу
Бог ведь не отдаст
Нас врагу

Откровенные
Чудеса
Тех,кто верует-
Тех в Небеса

На покой на свет
На уют
Песни Господу
Все поют

Дети..Ангелы
Там в раю
В вечер..засветло
И я пою

Мир беснуется
Ну и пусть
А я ставлю Троицу
И молюсь

Слышит Боженька
Знает всё
И поможет Он
И спасёт

Мелет мельница....
...
декабрь 2021г
(фото из нэта)