C новым годом!

Шабунин Александр
Старый год, сверкают пятки,
Не догнать, но как приятно…
Вспомнить прожитое счастье,
Ту коробку  Мой до дыр.
Табуретка возле ёли,
Стих читай! Народу тьма.
Шоколадка ждёт меня.
Мы ведь дети от природы,
Дружно скажем:
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
31 декабря 2021год.