Чудо ждут неоткуда

Татьяна Деренская
На пороге стоит Новый Год
Дверь откроешь, и он войдет
Вот узнать бы, что он несет?
И за прошлый бы год отчет!

Плюсом то, что пустили к морю
Хорошо что все живы не спорю!
С дачи нас урожай выручает,
С ним на хлеб нам еще хватает

Минус то, что свобод лишили,
Что заботой нас рассмешили.
Дали волю мошеннику вору,
Что налог и квартплата в гору

Я дарю Вам надежду на чудо
Ведь его всегда ждут неоткуда,
Дверь откройте, идет Новый год!
Пусть он радости Вам принесет!