Поездато

Славик Ку
Мы разные люди
В случайном событии
Замкнуты в теле
Железом покрытые

Тлеют минуты
Без расставания
Как и наш разум
В тепле бездыханном

Нервы натянуты
Струна в напряжении
Поезд шикарный
Под настроение