Новый год 4 За окном Магаданская ночь

Александр Репин Бард Магадан
1.За окном Магаданская ночь новогодняя.               
И устало, мигают на уличной елке, огни.               
О тебе, я мечтаю, но знаешь, вот, только сегодня.               
Понимаю, какие, с тобою, счастливые дни.               

Припев:      
Над бухтой Гертнера,      
холодная      звезда.               
И праздник, в улицах, гуляет,долгожданный.               
Лишь фонари, такие, как всегда.               
Горят, горят в ночи над      Магаданом.               

2.Как, погода моя, изменяется, настроение.               
То веселье и радость, то светлая грусть и печаль.               
Ты, как яркая радуга в небе, весенняя.               
И на зорьке, вечерней, над лугом тумана, вуаль.

3.И опять мне в окно синева, постучится.               
В поздний час, я,  мечтая - с тобою, не сплю.               
Пусть, тебе дорогая моя. Радость лета приснится.               
"Я тебя в Новогоднюю ночь так Люблю».

бард григ магадан