Зажгу под Новый год свечу

Татьяна Павловна Борисова
*  *  *

Зажгу под Новый год свечу,
Развею страхи и ненастья,
Прильну к любимому плечу
И растворюсь в объятьях счастья.

Я чувствую твою любовь.
Она в моих клокочет венах,
И сладко будоража кровь,
Загадкой остаётся в генах.