Моё новогоднее...

Кариатиды Сны
Ну вот, еще один приходит год...
Когда-то мне казалось, до такого долго
Мне жить...  А годы , как иголки с ёлки,
Осыпались, но что о них тужить!

Совсем не грустно. Ведь душа за годы
Наполнилась  любовью и теплом...
Ну, право же... Ну, что нам н`ужды в том,
Коль новый Новый нас пугает холодом?!

Людским надеждам нет конца и края!
Искрится снег, всё ярче  мишура...
Осталось позади  моё Вчера,
И будет в Будущем  прекрасно всё, я знаю!

-------------------------------

 Всех - с Новым годом!!!