Ты слов не слушай

Зоряна Тодоско
Ты слов не слушай, прочитай в глазах –
на радужке написаны ответы.
-Уйти? – ты мне тихонечко сказал.
Я словом «да» ответила на это.

И ты ушёл, быть может навсегда,
не прочитав в глазах другой ответ.
В твоих ушах звенело слово «да»!
В моих глазах кричало слово «нет»!..