Пророчество Ванги

Mawr
     Смотрю телепередачу о пророчестве Ванги на 2022 год. Потрясая артефактом – писанием (карандашом по страницам книжицы), шапочно знакомый Ванги, ретранслятор пророчества, пытается объяснить суть: вот, мол, будут люди без телефона общаться: то ли друг с дружкой, то ли с космосом; то ли через космос, то ли через воздух; то ли космос будет без телефона общаться с нашими головами… Я, если честно, не понял. Да и присутствующие на передаче – тоже. Они пытаются заставить ретранслятора уточнить, разъяснить суть сказанного… В ответ слушают отмазки, типа: Ванга часто говорила иносказательно. Но, простите, любому пророку, заглядывающему на десятилетия вперёд, бывает трудно объяснить непосвящённому «то, чего не может быть»,  чему ещё нет названия – божественное «вначале было слово…» здесь не работает. Пророк предвидит, но не может подобрать к грядущему точных слов, их, этих слов, этих единиц языка, служащих  для называния понятия, обозначения, правильного определения предмета (явления и т.п.) на тот момент зачастую просто нет. Но если бы Ванга хотела сказать, что люди будут общаться без телефонов – посредством мысли, она бы так и сказала, потому что она явно вступала в контакт с ангелами, а общение с ними предполагает знание, что общение это, простите за тавтологию, происходит помимо слов. Любой Белый ангел читает ваши мысли. Я подчёркиваю – белый, потому что чёрные ангелы этой силы лишены. Они не могут «залезть» в вашу голову и должны довольствоваться только тем, что вы произнесли вслух. Вот почему молитвы должны читаться внятно, а не себе под нос, чтобы вас сторонились тёмные силы, и не держать в голове чёрных мыслей, чтобы от вас не отвернулись святые.
      Так что же Ванга хотела сказать нам, стоящим на пороге года с суммой чисел шесть – «шестёрки». В наше время название этому явлению уже существует. Не догадываетесь о чём я? Да-да, о ней, сердешной, о Чипизации Всея Земли.
Хотя... кто их, этих пророков, разберёт.