Наступающий...

Лариса Даренская
               

Новый год залит дождём…
Что от праздника мы ждём?
Белой магии снежинок? –
Нет, мечтаем не о том.

Ждём мы мира в нашем мире,
Ждём тепла в своей квартире,
Ждём достатка и успехов,
Прочь ковид и «лигу смеха»!

Пусть грядущий Новый год
Все невзгоды перетрёт!

                31.12.21.