247. Бежит, торопится

Михаилл Филиппов
Время бежит, торопится...
Режется лук полукольцами.
Даже картошка румянится,
Запахом жареным дразнится.
Кухня сегодня пленница,
Завтра чуть-чуть изменится
Что-то и в нас... Из прошлого
Взять бы нам всё хорошее.
Будущих дней зависимость
От благодарных мыслей в нас
Так очевидна, истинна...
Время  - союзник, видимо.

Всех с Новым 2022 -ым годом !