31. 12. 21. Уроки Истины

Виктор Харизов
Тончайшей Вязью Событийности,
Вплетает Бог нам в судьбы
Истины Уроки...

То - Истину Любви...
То - Истину Измены...
То - Истину Войны ...

То - Верности,
То - Лжи ...

Как Жизнь Прожить,
Полями, перепаханными, Веры...

Как встретить Смерть,
Без Боли и  с Надеждой...

Не вопреки Судьбе,
А с благодарностью,
За все "свои грехи"...