С новым годом! С новым счастьем!

Александр Сергеевич Закиров
Пусть будет щедрым новый год,
Подарит счастье и любовь,
Здоровье, радость и успех,
Взаимную любовь навек.

Желаю много светлых дней,
Прожить их радостно, красиво,
Чтобы всегда хватало сил
На всё, что хочется и нужно!

С Новым годом поздравляю
Всех сидящих здесь сердечно
И от всей души желаю
Провести его беспечно.

Пусть минуют вас несчастья,
Пусть минует вас беда.
Да минуют вас холода.
С новым годом! С новым счастьем!