Еще пожелание

Римма Алдонина
Чтобы всем жилось со смаком,
Чтобы всем всего хватило,
Чтоб досталось всем писакам
Вдохновения и пыла,
Чтоб машина на дороге
Вас не сбила невзначай,
Мойте руки, мойте ноги
И с лимоном пейте чай!