31. 12. 2021 Русь станет, как Живая людям Вода!

Сергей Артюх
31.12.2021 “Русь станет, как Живая людям – Вода!”
Позади пройденный уже 21-й,
22-й вступает в свои права!
Русь остаётся одна Богу верная,
Продолжая вершить по воде дела!

Кажется кому-то, ну что из того,
Не удивительно, обыватель в неверии!
Есть план изменения пространства Моего,
Создатель знает кому Россию доверить!

Привычное прошлое покидает Планету,
По инерции ещё чудит капитал!
Русь несёт Любовь, закрывает вендетту,
Знает Русь, Греф и Чубайс воровал!

"Подарки" они получат свои от Создателя,
Украденное не пойдёт и потомкам впрок!
Богу нужны гении, люди-Созидатели!
Наступает то время: когда воры получат срок!

Нам же строить страну Новую,
Для молодёжи открыть все двери!
Не следует ожидать картину мира готовую,
Следует всем проявить в трудах Меру!

Самую богатую страну в мире,
Власть превратила в нищую!
Победу рисует власть Пиррову,
А в головах её ветер свищет!

Дух по рекам России вдохнёт Надежду,
Русь станет, как Живая людям – Вода!
Пушкин указывал в строках между,
Будет отрублена банкира борода!

Время пришло: Руси Восьмилучевой Звезды!
Первый поэт Руси, он среди нас!
Спартанцы, 300, берут в руки свои, бразды,
Над Русью Святой  –  Сергия сияет Спас!

Будет всё так, как задумал Создатель,
Противление власти - контрпродуктивно!
В игольное ушко не проползёт обыватель,
Русь Сознание укрепит Коллективное!

Будут и стройки, будет и школа,
Будет много детей в сёлах и городах!
Уйдут в прошлое и короны уколы,
Наступит окончательный капитала крах!

Октаэдр открыт, приглашает к сотворчеству,
Это не догма, а Школа учёбы!
Золотая пропорция суть Творчества,
Начиная с материнской утробы!

Догмы религий, есть ошибки людей,
Они растворятся среди волн Океана!
Восьмиконечна мечта горит всё сильней,
Пушкин видел русского в Духе Великана!

Белый конь с седоком, он не за горами,
Весть Победную в 23-м от Бога внесёт!
Люди, собирайтесь на Руси дворами,
Если в Вере, то Бог по дороге Любовь ведёт!

Друзья, соратники, родные и близкие,
Позвольте поздравить вас с 2022-м!
Вам поклон от меня до земли низкий,
Давайте жизнь посвятим делам – Молодым!
31.12.2021 16:08 Артюх Сергей. Русь.