В доме к празднику готовы!

Геннадий Смирнов 2
В доме к празднику готовы,
Приготовились весьма,
Восхищенья годом Новым,
Снедью,яствами сполна.

Мандарины впрочем тоже,
И шампанское вкупе,
Без игристого негоже,
Под закуску "канапе".

Свечи с фирменным бокалом,
Ёлка,сверху конфетти,
Счастье радость расплескало,
Дед Мороз уже в пути.

Бой часов ещё не скоро,
Будут проводов тосты,
Не затянет Новый,споро,
Уж осталось полверсты!