30. 12. 2021 Весь смысл жизни прост твори себя!

Сергей Артюх
30.12.2021 “ Весь смысл жизни прост – твори себя!”
Мечты, мечты, а всё так просто,
Оно буквально рядом, тут!
Хор в музыке стихов, есть рост,
Где люди творчества больше 100 лет живут!

Человек вечен, он в мирах Яви и Прави,
Перемещается туда и сюда!
Явь любовью Правь всегда славит,
И никогда для семьи не будет беда!

Семьи живут на радость детворе,
Цепочка в любви не прерывается!
Солнце тогда светит всегда на дворе,
В музыке Высший Свет открывается! 

Весь смысл жизни прост – твори себя,
Иди проторенной Богом дорогой!
СоТворец, когда есмь “семь+Я”,
И с Небес сердце слышит подмогу!
30.12.2021 Артюх Сергей. Русь.