На встречу с годом Тигра АКРО

Людмила Безусова
Н  а ферме снова суматоха:
А  врал и паника, ругня!

В  олнение,сигнал "Тревога":
С  бежал "Тигрёнок" от Быка!
Т  оропится год уходящий,
Р  ешает срочные дела,
Е  щё короною грозящий,
Ч  ихает, кашляет сполна.
У  ходит...Новый год встречаем

С  надеждой и с салютом.

Г  од Старый провожаем.
О  н был кому-то другом.
Д  арил и исполнял желанья.
О  ком-то помня с состраданьем,
М  олил о Царствии Небесном

Т  ого,кто правит поднебесной...
И  к Тигру мы бежим навстречу,
Г  оря желаньем доброй воли.
Р  угаем гаснущие свечи,
А  просим мира, лучшей доли.