Ну, что Намылились гудеть?

Арик Сержантов
 Или в хоккее попотеть?
 Или на горках протряхнуться
 Конечно,надо,но проснуться.

  Опять в снегу и голой попой
  К столу,где дорого всем лопать
  Пора,пора,с умом к работе
  А вы в процентах все и счёте.

 Арик 31.12.2021г.