Встречаем

Бирюса Татьяна
Не первый год уже встречаем,
Мы Новый год так много лет.
А Старый с грустью провожаем,
Встречая новый свой рассвет.

Ещё на год мы стали старше,
В предновогодней суете.
А как красиво было раньше,
У ёлочки живой, в толпе.

Тот запах хвои, долго помню
И хоровод в кругу друзей.
На ёлке нынче экономлю,
Стоит вискоза без затей.

Висят блестящие игрушки,
Шары, гирлянды, мишура.
И разноцветные хлопушки,
Но ёлочка совсем не та.