Судьбы загадочное завтра

Валентина Александровна Беседина
Судьбы загадочное завтра
Не в силах мы предугадать.
И чтоб желанья не угасли,
Попробуй всё ей рассказать.
Она быть может благосклонной,
А может быть и непреклонной.
Но многое и в наших силах,
Не поддаваться, чтобы не случилось.
Пусть Новый Год всех нас
Избавит от несчастий,
Пусть обойдут нас всех напасти.
И чтоб не выживать,а жить,
Любить, дружить и добрые дела вершить.