Три аккорда

Александр Гиллих
Теплом из далёких глубин,
Русской души откровенье,
Истории песен народных – былин.

Аккорды простые, понятные,
Коснутся сердечной струны,
Когда-то страна необъятная,
Оставила след свой любви –
Радости встреч, расставания,
Долгих дорог у разлук,
А что – это жизнь наша, друг.
31.12.2021