В свете нежности купаясь

Игорь Качалов
В свете нежности купаясь,
Возвращаюсь я к тебе,
Счастьем тихим наполняясь,
Признаюсь в любви. Арбе

Долго пОд гору катиться.
Караван идёт быстрей.
Красота твоя продлится,
Мой любимый чародей!

31 декабря 2021г.
г. Адлер