Божьи птицы

Оксана Нестерова
Улетели божьи птицы в голубые небеса,
И уже неразличимы их родные голоса.
Упорхнули стайкой белой с расцветающей земли,
Чтобы разнести по миру песнь о вере и любви!
Чтобы каждый в своём сердце трепет смог преодолеть,
Обронил в полёте голубь наземь пальмовую ветвь .
Улетели божьи птицы в солнцем залитую высь,
Словно это чьи- то души утром в небо поднялись…