Ты мой дом

Наталья Терпсихора
Коснусь своей рукой твоей щеки,
На край кровати сяду, сон хранить.
И в этот миг, иное - пустяки.
Я так хочу с тобою рядом быть.

Забрать себе всю боль, что изнутри,
И стойко преобразовать в любовь.
Лишь не молчи, что хочешь говори,
Примчусь к тебе на первый сердца зов.

Я рядом, ни к чему сейчас слова,
Смотрю в глаза твои и не дышу.
Не прогоняй, любовь всегда права,
Я ни о чем сегодня не прошу.

Ты просто будь в судьбе моей всегда,
Я обниму тебя своим теплом.
Не отпущу тебя я никуда,
Ты мир мой, моё счастье, ты мой самый дом.