2022 год. Победа Света!

Ирина Сандегард
Свет Истины достиг земных пределов,
Укрыл планету ангельским крылом.
Сердца и Души, с Верой и Надеждой
Отогреваясь, расцветают в нём.

Теперь открыто Творчества пространство,
Любовь проложит нам дорогу в Рай!
Иди и славь собою Бога Царство,
Путь Созидания заветный выбирай!

Потоки льются, не ослабевая,
Пространство наполняют волшебством.
Русь вновь свои народы собирает
В Единый, Богом освящённый Дом!

Победа Света так неотвратима!
Четыре двойки – наш счастливый код!
В Единстве с Богом мы непобедимы,
Мы проявление Творца –  Его Народ!

Природа радуется вместе с нами,
Пошёл по рекам Новой Эры пульс.
Волна Любви перерастёт в цунами
И явит навсегда Святую Русь!

31 12 2021