С новым годом

Миру-Мир
С новым годом, спешим мы поздравить родных,
С новым годом, с улыбкой поздравляем живых.
С новым годом, звучит средь компаний любых.
С новым годом Тебя, так гласит этот стих...

Этот год, проходя, дал подарки свои,
в этом Жизни фрагменты опыт свой принесли.
Заблуждения, уроки или дары,
 были рядом вчера, ныне в прошлом они...

Что же, скажем спасибо положив все в архив,
нас ждёт новое утро, из чудес целый мир.
Пусть ветра перемен сотрясают эфир,
лишь бы Жизнь продолжалась дав в сердца море сил...