Маршрут

Павел Мертвый
 Жизнь - автобус, но я, кажется, сел не на тот маршрут
И кто едет рядом со мной - мне не враг и не друг,
Но отныне нам с ним по пути до конечной,
Только где она? Этого вам не отвечу.
Шел на выход, но кто-то сказал "не твоя остановка".
И остался внутри, попавшись на эту уловку.
Теперь еду вперед, "позабыв" оплатить за проезд,
Я устал, мне б присесть, но, к несчастью, свободных нет мест.
Но я знаю, что время придет платить за билет,
Только нечем, увы, ведь я пуст уже тысячу лет.
Теперь участи жду, ухватившись за поручень стоя...
Кто же скажет, куда держим путь, кто ответит мне, кто я?