Брейк-данс

Иван Луганский
     Гляжу на танцевальные движения,
     Не слушавшего школу поколения
     И даже не скрываю огорчения
     Тем, что в процессе самоутверждения
     Дошло оно до самоунижения,
     Взяв за идею самовыражения,
     Подброшенное ловко порождение
     Нам чуждого во всем мировоззрения.