это что ещё за шутки?..

Аркадий Абрамов
<текст под картинку>
 
Это ж эксклюзив, Василий!..
Первый экземпляр в России!
Он зовётся... «люстра-ёлка»-
сделан и легко, и ловко!..
А ты шок вдруг испытал-
Как от жизни ты отстал!