Года Тигра мягкие шаги

Карл Карлов
                С  Новым  Годом!
                Счастья, здоровья, благополучия!
                Всем! Всем! Всем!








Как снежинки те нежны,
Что просыпались на город .
Мне от них,как-будто,легче,
Слышать в звуках тишины
Тигра мягкие шаги...