Новый год уж у порога

Светлана Морозова
Новый год уж порога.
Время мчится колесом.
Да пошлет Господь подмогу
Всем за праздничным столом.
Как куранты заиграют,пусть любовь войдет в сердца.
Радость тихая такая заиграет в душе вальс.
Тихо так снежинки пляшут,
Новый год сойдет с небес.
И со всех окрестных пашен слышен голос-Бог воскрес!
Он воскрес в твоем сердечке.
В новом благостном году,чтоб Господь тебя коснулся,
Чтобы враг вмиг встрепенулся да сгорел уж на бегу.
Чтобы годы лихолетья мы не ведали с тобой.
И чтоб мир пришла святая благоверная Любовь.
Чтобы двери ты с любовью открывал для всех друзей.
И тогда Господь с любовью дверь откроет в новый день.