С Новым годом зайка!

Лео-Ру
С Новым Годом, зайка!
я уже созрел,
Зимняя лужайка,
новогодний ген.
Ты под звон бокалов зажигала кровь,
Нежно целовала,
вспыхнула любовь.

С Новым Годом, зайка!
возбуждения ток,
Создал напряжение
сразу между ног,
И теперь конечно прелести твои,
Не дают покоя у моей любви.

С Новым годом, зайка!
сексуальный стресс,
К ножкам вызывает
жуткий интерес,
В неге наслаждения
новогодний стон,
Вызовет либидо эрогенных зон.