Мы встретились

Оксана Хлопотова
Мы встретились, мела в окошко осень
И в золоте сентябрьской метели,
Друг друга как - то сразу разглядели
Сцепились взгляды, точно корни сосен,
Ах осень, эта ласковая осень…
Мы встретились….
Мы встретились, но как мы долго ждали,
и вечности лежали между нами
И жизнь летела, словно водопад
и разбивалась в брызги, невпопад
Бывали встречи разные в пути
 За них прости, пожалуйста, прости…
Мы встретились, как суша и прибой
Мы не могли не встретиться с тобой!