Весна в осень

Лариса Калинина-Харламова
Они достигнут апогея,
Чуть оторвавшись от земли.
Она  собой его согреет,
Земным быть ангелом  велит.
Под музыку сердец открытых,
Свеча в ночной тиши всплакнёт.
И мыслей бесконечных свита
Опять к сомненьям развернёт
Её. Она в подушку спрячет
Молитву  и прорвётся стон
Из недр души. Смеясь и плача
Она ему воздвигнет трон
В своей душе. Что будет после?
Он ей отдаст всего себя,
Так расцвела весна  в их осень
Надеясь, веря и любя...
16:51
31.12.21
Калинина ЛИ