Спасибо вам, мои друзья!

Людмила Новокрещенова
     Спасибо вам, мои друзья!
     В минуты горестей, печали,
     Когда опущена глава
     И крылья у души увяли,
     Мой дух поникший
     Вы всегда любовью,
     Лаской оживляли,
     Опять взлететь мне помогали!