Любовь, похожая на слон

Сергей Малинов
Пригласил в кино девчонку,
Целовались страстно,
Намекал на близость тонко.
Пылкости подвластна,
Одобряла, но сама лишь
Прижималась грудью.
"Маловато, понимаешь…
Маловато будет!"
Оголил плечо губами,
Вожделеньем движим.
В поцелуях губы сами
Опускались ниже.
А рука под юбку бойко
Забралась при этом.
Дрожь,
Озноб…
И это только
В кассу за билетом.