С Новым Годом - годом тигра!

Марков Александр
С Новым Годом – годом тигра!

Что новый год готовит нашим людям?
Чего от тигра этого нам ждать?
А, может, не гадать, и будь, что будет,
Ведь нас уже ничем не напугать.

Мы всё прошли, хоть вовсе не из стали,
И продолжаем, как ни странно, жить.
А полосатый пусть клыки не скалит,
Вот этим нас совсем не удивить.

Нам в этот год не стоит суетиться.
И даже если что пойдет не в масть,
Мы будем жить с достоинством на лицах
И пить вино, ругая нашу власть.

Забудем про обиды и невзгоды,
За Новый Год поднимем все бокал
За то, чтоб после долгой непогоды
Погожий день для каждого настал...

31.12.2021