я забываюсь с тобой

Надежда Кухальская
Я забываю с тобой о боли
Твоя забота спасает
Лечит, греет, утешает
С тобой стираются грани
С тобой обретает всё смысл
И звёзды становятся ярче
И мысли становятся легче
Дышать мне с тобою проще
Мечтать мне с тобою слаще
С тобой становлюсь бесстрашной
С тобой становлюсь чище
Твой смех меня защищает
От внутренних страхов, слышишь?
Нужна мне твоя улыбка,
Твои взгляд проникающий внутрь
Твой нежный и ласковый голос
Желающий Сладкой ночи
Ты нужен мне очень! Веришь?