Ответ гуппе Салоники

Татьяна Ключко Степаненко-Дамер
grSaloniki Musicteam
Вопчем,скорбно сообщаем,
Что банкет мы не играем.(((
Так как некто идиоты,
Запретили слушать ноты.
Музыка ж,она сейчас,
Переносчик всех зараз,
Удовольствий,наслаждений, •••
 




У нас в Сочи веселуха, ,
 даже если вам медведь
нагло наступил  на ухо!
Все на старте и ретиво
Жаждем мы корпоратива .
Вирус сдох лишь от того, 
Что забили на него!
В Розу Хутор через час
На вокзал приедет джаз
В город , где растет мимоза ,
В поезде Деда Мороза .
Время даром не теряем,
Чакры мы разогреваем,
Потребляя алкоголь -
Он и пропуск и пароль
На грядущее веселье.
будет лёгким пусть похмелье
Завтра, первого числа.
С наступающим! Бла-бла...