Посвящение Новогодней ёлке

Галина Брусницына
Неопалимая купина,
Неумалимая глубина,
Неодолимая пелена,
Неотделимая от меня.
Ради мгновения сряжена,
Ради служения сложена,
Во искупление возжена -
Ради тебя и меня.