В Господе живу!

Валентина Егоровна Серёдкина
В ГОСПОДЕ ЖИВУ!
В ГОСПОДЕ ТВОРЮ!
ГОСПОДА МОЛЮ!
ГОСПОДА ЛЮБЛЮ!
С НИМ БЫЛА И ЕСТЬ, И БУДУ!
ОН - СО МНОЙ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ!
ГОСПОДА ЛЮБЛЮ!
ГОСПОДА МОЛЮ!
В ГОСПОДЕ ТВОРЮ!
В ГОСПОДЕ ЖИВУ!
~*~*~*~


Декабрь/ 31/ 21г.; 18:10
*