В новый год с добром!

Клара Выдрина Лопырева
Это первый так раз
Я встречаю одна.
А вот муж мой ушел
Почему-то жива!

Если к миру с добром
То такой-же ответ!
Натворила б добра,
Жаль, что не президент...

Я лишь только пишу
Хоть осталась одна,
В новый год от Себя
Всем желаю Добра!

Берегите своих
Если есть у кого,
Ну,а как у меня,
Просто не повезло...

Чем остаться одной
Так и лучше не жить.
Я могу лишь одно -
Про "Светло" говорить...