И крышуя возвышенной ложью

Александр Товберг
***
И крышуя возвышенной ложью
Времена формируют билет
В белый свет в бездну бездн в бедорожье
Отказаться - возможности нет
Забирай электронный нейтронный
Обналичь не канючь не гунди
И года тебя больше не тронут
Потому что они позади

18.12.21