Тигра год. Акро

Галина Шахмаева
Картинка из интернета.

Тигра год. Акро.

Ты не обижай нас,
И радость принеси.
Главное, от бед спаси,
Родных и близких береги.
А все печали прогони.
Грядущее пусть светлым будет,
Откроет всем желаньям дверь.
Достойной будет жизнь, поверь!

       Год тигра. Акро.

         Главное надежды не терять.
         О плохом не нужно вспоминать.
         Думать будем позитивно,
         Такой настрой результативно,
         Итог хороший может дать,
         Где мы получим благодать,
         Радость в творчестве познать.
         А рук не нужно опускать!