В Новый год

Влад Островский
В новый год подводим мы итоги,
Что сбылось, а что - опять в мечтаньях..
Он насыщен был и очень многим,
Но ему мы скажем, - До свиданья.
Ждём когда перевернёт страницу
Кто-то там, наверно, на верхах.
Журавля подарят иль синицу
Не успеешь даже вскрикнуть, - Ах!
В Новый год и помечтать - не грЕшно.
За здоровье выпить - в самый раз.
Про "орла"мечтайте, не про "решку"
"Решка" - это только про запас...