С Новым годом!

Борис Бондаренко
Год уходит, он был интересным!
На события очень богат!
Опыт прожитый будет полезен,
Не вернутся потери назад!

Были трудности, были проблемы.
И подчас, становилось невмочь.
Мы на прочность себя проверяли,
А друзья успевали помочь!

Новый год! Что же он приготовил?
Пожелаю успехов и сил!
Чтоб удачу под ёлкой оставил,
Стол успехом и счастьем накрыл!

Пусть в сердцах фейерверком веселье,
И родные согреют теплом!
Доброта станет главной  идеей!
С Новым Годом,  с чистым листом!